09:30
Тюнинг автомобиля. Как нельзя тюнинговать и шедевры автотюнинга.

Тюнинг это процесс доработки обычного автомобиля, нацеленный на изменение заводских характеристик, нацеленный на изменение заводских характеристик (увеличение мощности и эффективности двигателя, повышение эффективности тормозов, улучшение подвески, улучшение мультимедиа системы автомобиля, а также кардинальная переделка автомобиля, например в кабриолет или пикап). Тюнинг как стремление улучшить автомобиль объединяет большое количество энтузиастов по всему миру, для которых тюнинг - это хобби или профессиональная деятельность. Тюнинг автомобиля, который готовится принять участие в какой-нибудь гоночной серии, обычно принято называть Рингтулом. Профессиональные рингтулы собираются тюнинг-ателье или специальными специализирующимися в области мотоспорта компаниями.

Тюнинг Волга ГАЗ 21, как нельзя тюнинговать

Стайлинг автомобиля (от англ. styling — стилизация) — изменение внешнего вида или салона автомобиля, для создания индивидуального стиля, выделяющего автомобиль в потоке и привлекающего внимание окружающих. Стайлинг подразумевает установку иных бамперов или спойлеров, окраску автомобиля в необычный цвет или несколько цветов, аэрография кузова, установку подсветки днища, различных других световых решений, перетяжку салона кожей или алькантарой, установку качественной аудиосистемы, установку авторесничек, авто-винил и другие приёмы, позволяющие придать автомобилю индивидуальный стиль и выделить его из тысяч подобных.

Мы все любим усовершенствовать свои автомобили, и каждый смотрит на это по своему. Но к сожалению некоторые уходят с этим очень далеко, а у других не всегда получается и упорно думают, что это, все-равно — крутой тюнинг…

Шедевры автотюнинга:

В итоге можно сделать вывод, что тюнинг — это прежде всего — дело техническое и оно, по-хорошему должно начинаться с технической части, от которой, в течении времени и вопреки нужды тюнера, исходят разные внешние продуманные модификации, и никак не наоборот, как происходит, к сожалению, с некоторыми "паратюнерами", которых на западе обзывают рисоедами — ricers — от искаженного слова — racers — гонщики, намекая на то, что такие личности имеют искаженное представление о тюнинге, этике гонок и модификации машин…

Как нельзя тюнинговать:

Источники: ru.wikipedia.org, drive2.ru
Марка: Другие | Просмотров: 633 | | Теги: Как нельзя тюнинговать, шедевры автотюнинга, . Понятие, Тюнинг, Автотюнинг, тюнинг что это, тюнинг автомобиля | Рейтинг: 5.0/1
Заметки: 0